Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Thiebou yap, spécialité sénégalaise du Ramadan
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Chmicha31, post: 9099848, member: 258833"] euh je vois pas pk tu parle d'occidentalisation si tu maitrise pas la cuisson du riz tu vas te retrouver avec de la bouillie mais si tu maitrise tu peux utiliser des brisures de riz que tu précuits a la vapeur [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Thiebou yap, spécialité sénégalaise du Ramadan
Haut