Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Thiebou yap, spécialité sénégalaise du Ramadan
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Chmicha31, post: 9099929, member: 258833"] bon alors dans ce cas achètes des brisures de riz ( t'en trouveras chez les chinois) lavev le riz et passe le à la vapeur une dizaine de minutes avant de le jeter dans la sauce ( faut surtout pas qu'il y est trop de sauce sinon tu vas avoir la bouilli) et referme bien le couvercle de la marmite de manière a ce qu'il cuise bien et a feu extrêmement doux [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Thiebou yap, spécialité sénégalaise du Ramadan
Haut