Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Thiebou yap, spécialité sénégalaise du Ramadan
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="cookdating, post: 9099958, member: 163628"] tu veux dire que c'est comme nous quand on met 3 poulets dans l'assiette tawess pour 5 personnes :langue: non mais je comprend la plupart des spécialités culinaire réputées subissent cette modification, pour mettre le plat au gout du palais occidental (cuisine japonaise, mexicaine, marocaine ...) le riz cassé je ne connaissais même pas avant qu'une amie m'en parle j'avais trouvé ça rigolo (oh la neuneu) 'ai jamais gouté la cuisine sénégalaise :s [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Thiebou yap, spécialité sénégalaise du Ramadan
Haut