Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Thiebou yap, spécialité sénégalaise du Ramadan
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Neytha, post: 9100062, member: 215560"] Loool ah elle aussi elle c bien foutu de ma geulle la crapule mdr !!! Ms bon avt de la connaitre c etait un monde inconnu pr moi : ((( et meme la moi je connais que les "gros" trucs mais je suis sur qu'il doit avoir pleiiiiiinnnnns de recettes moins connues et pourtant tt aussi bonne !! Y'a un dessert aussi à base de mil qu'elle ns fait svt (comme une sorte de riz au lait) ms plus fondant du coup. T'as l'impression que ton bidou va eclater apres ms comt je l'aime trop celui la aussi :love: [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Thiebou yap, spécialité sénégalaise du Ramadan
Haut