Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Thiebou yap, spécialité sénégalaise du Ramadan
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="nwidiya, post: 9105009, member: 2450"] nan dans le tyebou diene il y a un ingrédient magique: tu sais le beurre rance mais avec du poisson séché à l'intérieur! c'est d'une puanteur internationale voire intergalactique! ikhhhhh Le plat sent fort à cause de ça, j'ai gouté pour faire plaisir à ma collègue (son mari est sénégalais) et franchment c'était pas mauvais! Mais l'odeur ighhhhhhhhhhhhh:malade: [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Thiebou yap, spécialité sénégalaise du Ramadan
Haut