Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Tourte au poulet au curry
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="adil95200, post: 9553358, member: 243510"] Ingrédient: 1) 2 pates feuilleté ou brisée 100% pur beurre 2) 2 escalopes de poulet ou de dinde 3) crème fraiche 4) 1 oignon 5) persil 6) sel,curry en poudre 7) fromage rappé et mozzarella 8) un œuf entier + un jaune d’œuf pour dorer. Pour le curry j'utilise cet marque elle et bien parfumé. [url]http://www.google.fr/imgres?q=curry+cr%C3%A9ole&hl=fr&biw=1680&bih=911&gbv=2&tbm=isch&tbnid=oYsZ9WfVqFF2-M:&imgrefurl=http://www.lileauxrhums.com/rhums/alcool/50/divers.html&docid=tYrm1F0zzwzAYM&imgurl=http://www.lileauxrhums.com/upload/Image/epicerie%252520divers/4%252520-%252520Curry%252520madras%252520Chaleur%252520Creole.jpg&w=404&h=600&ei=67m7TveRBc3LswaKg8U3&zoom=1&iact=hc&vpx=307&vpy=388&dur=8184&hovh=274&hovw=184&tx=144&ty=150&sig=103905366038374746718&page=1&tbnh=128&tbnw=86&start=0&ndsp=46&ved=1t:429,r:19,s:0[/url] Couper les escalopes en petit dès et l'oignon,mettre dans un bol la crème fraiche,2 cuillerée a soupe de curry,du sel,l’œuf et le persil.faite mariner les morceaux d'escalope au moins 1h au frais. Faites chauffer votre four a thermostat 6 (180°) pendant 15 minutes. Étaler la feuille de papier sulfurisée dans votre plat a four rond,poser votre première pâte feuilleté ou brisée piquet le fond avec une fourchette a plusieurs endroit.verser votre farce dedans bien étaler,couper des rondelles de mozzarella et poser dessus en cercle,parsemer de fromage rappé,refermer avec la deuxième pâtes feuilleté,bien coller et pincer les bords avec l'autre pâtes,pour éviter que la farce ne sortes pas de la tourte.faite un petit trou au milieu de la pâtes.Dorer avec le jaune d’œuf et mettre au four pendant 30 minutes ou coloration du jaune d’œuf. Couper des parts comme des pizzas,accompagné d'une salade verte ou autres cela suffit. :cool: [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Tourte au poulet au curry
Haut