Tourte au poulet au curry

Ingrédient:

1) 2 pates feuilleté ou brisée 100% pur beurre
2) 2 escalopes de poulet ou de dinde
3) crème fraiche
4) 1 oignon
5) persil
6) sel,curry en poudre
7) fromage rappé et mozzarella
8) un œuf entier + un jaune d’œuf pour dorer.

Pour le curry j'utilise cet marque elle et bien parfumé.

http://www.google.fr/imgres?q=curry...8&tbnw=86&start=0&ndsp=46&ved=1t:429,r:19,s:0

Couper les escalopes en petit dès et l'oignon,mettre dans un bol la crème fraiche,2 cuillerée a soupe de curry,du sel,l’œuf et le persil.faite mariner les morceaux d'escalope au moins 1h au frais.

Faites chauffer votre four a thermostat 6 (180°) pendant 15 minutes.

Étaler la feuille de papier sulfurisée dans votre plat a four rond,poser votre première pâte feuilleté ou brisée piquet le fond avec une fourchette a plusieurs endroit.verser votre farce dedans bien étaler,couper des rondelles de mozzarella et poser dessus en cercle,parsemer de fromage rappé,refermer avec la deuxième pâtes feuilleté,bien coller et pincer les bords avec l'autre pâtes,pour éviter que la farce ne sortes pas de la tourte.faite un petit trou au milieu de la pâtes.Dorer avec le jaune d’œuf et mettre au four pendant 30 minutes ou coloration du jaune d’œuf.

Couper des parts comme des pizzas,accompagné d'une salade verte ou autres cela suffit.

:cool:
 

Chmicha31

Modérateur
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Ingrédient:

1) 2 pates feuilleté ou brisée 100% pur beurre
2) 2 escalopes de poulet ou de dinde
3) crème fraiche
4) 1 oignon
5) persil
6) sel,curry en poudre
7) fromage rappé et mozzarella
8) un œuf entier + un jaune d’œuf pour dorer.

Couper les escalopes en petit dès et l'oignon,mettre dans un bol la crème fraiche,2 cuillerée a soupe de curry,du sel,l’œuf et le persil.faite mariner les morceaux d'escalope au moins 1h au frais.

Faites chauffer votre four a thermostat 6 (180°) pendant 15 minutes.

Étaler la feuille de papier sulfurisée dans votre plat a four rond,poser votre première pâte feuilleté ou brisée piquet le fond avec une fourchette a plusieurs endroit.verser votre farce dedans bien étaler,couper des rondelles de mozzarella et poser dessus en cercle,parsemer de fromage rappé,refermer avec la deuxième pâtes feuilleté,bien coller et pincer les bords avec l'autre pâtes,pour éviter que la farce ne sortes pas de la tourte.faite un petit trou au milieu de la pâtes.Dorer avec le jaune d’œuf et mettre au four pendant 30 minutes ou coloration du jaune d’œuf.

Couper des parts comme des pizzas,accompagné d'une salade verte ou autres cela suffit.

:cool:
tu m'as donné faim ça à l'air bon :rouge:
 
Ingrédient:

1) 2 pates feuilleté ou brisée 100% pur beurre
2) 2 escalopes de poulet ou de dinde
3) crème fraiche
4) 1 oignon
5) persil
6) sel,curry en poudre
7) fromage rappé et mozzarella
8) un œuf entier + un jaune d’œuf pour dorer.

Pour le curry j'utilise cet marque elle et bien parfumé.

http://www.google.fr/imgres?q=curry...8&tbnw=86&start=0&ndsp=46&ved=1t:429,r:19,s:0

Couper les escalopes en petit dès et l'oignon,mettre dans un bol la crème fraiche,2 cuillerée a soupe de curry,du sel,l’œuf et le persil.faite mariner les morceaux d'escalope au moins 1h au frais.

Faites chauffer votre four a thermostat 6 (180°) pendant 15 minutes.

Étaler la feuille de papier sulfurisée dans votre plat a four rond,poser votre première pâte feuilleté ou brisée piquet le fond avec une fourchette a plusieurs endroit.verser votre farce dedans bien étaler,couper des rondelles de mozzarella et poser dessus en cercle,parsemer de fromage rappé,refermer avec la deuxième pâtes feuilleté,bien coller et pincer les bords avec l'autre pâtes,pour éviter que la farce ne sortes pas de la tourte.faite un petit trou au milieu de la pâtes.Dorer avec le jaune d’œuf et mettre au four pendant 30 minutes ou coloration du jaune d’œuf.

Couper des parts comme des pizzas,accompagné d'une salade verte ou autres cela suffit.

:cool:
je vais essayer ce soir merci
 
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