Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Catégorie Principale
Actualités françaises
Tout n'est pas bon dans le cochon : selon l'Anses, le risque de cancer lié aux nitrites dans la charcuterie est bien réel
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Bjorn, post: 17655360, member: 401012"] Le kebab fait avec de vrais morceaux de viande c'est bon. Celui fait avec de la viande hachée d'origine incertaine et collée au phosphate c'est du poison. Dommage qu'il n'y ait pas de kebab avec de la savoureuse viande de cochon ou d'agneau. [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Catégorie Principale
Actualités françaises
Tout n'est pas bon dans le cochon : selon l'Anses, le risque de cancer lié aux nitrites dans la charcuterie est bien réel
Haut