Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Catégorie Principale
Actualités marocaines
Traiteurs : abattage clandestin et poulets avariés au menu des fêtes
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Bladi Robot, post: 16304675, member: 6"] Le métier de traiteur a connu une nette dégradation ces dernières années. L'absence d'un cadre juridique et de contrôles rigoureux a favorisé la prolifération de la corruption et le manque de respect des mesures d'hygiène et de la qualité. Selon l'Association nationale pour la Protection du consommateur, le secteur connaît une forme d'anarchie et un manque d'esprit de responsabilité. L'utilisation de la viande issue de l'abattage clandestin, de poulets avariés et sans contrôle, ainsi que du poisson périmé (...) - [URL='https://www.bladi.net/societe.html']Société[/URL] / [URL='https://www.bladi.net/restauration.html']Restauration[/URL], [URL='https://www.bladi.net/alimentation,3106.html']Alimentation[/URL], [URL='https://www.bladi.net/corruption.html']Corruption[/URL] [url="https://www.bladi.net/traiteurs-maroc-menu,58024.html"]Lire la suite ...[/url] [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Catégorie Principale
Actualités marocaines
Traiteurs : abattage clandestin et poulets avariés au menu des fêtes
Haut