Le « Trid marocain », 3ᵉ au championnat du monde des Tapas

Le chef Moha hisse à nouveau très haut l'étendard de la cuisine marocaine en remportant le 3ᵉ prix à un concours mondial de cuisine avec son « Trid robe flamenco ». La compétition s'est déroulée à Valladolid en Espagne .
Le Chef Moha dont la renommée va au-delà des frontières marocaines, doit sa célébrité à sa capacité à revisiter et à donner une touche de modernité aux plats traditionnels marocains. C'est ainsi qu'il réussit à transformer le Trid marocain, un plat typiquement traditionnel, fait à base de (...)

- Culture / Cuisine marocaine, Espagne, Distinction, Moha Fedal

Le « Trid marocain », 3ᵉ au championnat du monde des Tapas
 
? je ne sais pas il faut que des spécialistes répondent

 

Mohammad

hein + hein = euh
VIB
? je ne sais pas il faut que des spécialistes répondent

Pain perdu, ail et beaucoup d'ingrédient que seul les vieux connaissent.

On adore cela dans le Rif, la dernière de ma famille fait cela est ma grande soeur. Lorsqu'on était au Rif, mon regretté père m'a demandé ce que je voulais pour le soir, et je voyais du coin de l'oeil que ma soeur était toute contente car elle s'attendait à un festin, lorsque j'ai lâché le mot arfiss père à éclaté de rire en voyant la tête de ma soeur:).
 
Pain perdu, ail et beaucoup d'ingrédient que seul les vieux connaissent.

On adore cela dans le Rif, la dernière de ma famille fait cela est ma grande soeur. Lorsqu'on était au Rif, mon regretté père m'a demandé ce que je voulais pour le soir, et je voyais du coin de l'oeil que ma soeur était toute contente car elle s'attendait à un festin, lorsque j'ai lâché le mot arfiss père à éclaté de rire en voyant la tête de ma soeur:).
oui arfiss je connais on l'appelle aussi communément je crois "aman inatwan" l'eau qui saute :D
arfis doit avoir la même racine que rfissa même si les ingrédients sont différents !
 
Ah exacte au temps pour moi , je retire mon explication, c'est bien cela :desole:.

Je croyais que tu donnais une autre variante jaurais pas relevé 😆
oui arfiss je connais on l'appelle aussi communément je crois "aman inatwan" l'eau qui saute :D
arfis doit avoir la même racine que rfissa même si les ingrédients sont différents !
Il existe plusieurs variante et dans tout le maghreb
Ca existe aussi avec de la galette de semoule émietté un vrai délice
 
Haut