Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Un bon caramel.
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Zakia Halal, post: 10104356, member: 261528"] Je pense a la meme chose que toi! 200g de sucre +- 3 cuillere a soupe d'eau 20 cl de creme liquide 20g beurre (sale ou non) Fait fondre le sucre et l'eau dans une poele anti-adhesive ( c'est mieux que dans la casserole au moins ca colle pas!) Une fois le caramel forme, ajoute hors du feu le beurre puis la creme liquide Remettre sur le feu 2-3 min en melangeant bien :-) [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Un bon caramel.
Haut