Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Un dîner presque pas fait
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="h_meo, post: 14672800, member: 7806"] t'as des pommes de terre, quelques épices, de l'huile, un plat et un four Grill ?? 5 min de préparation 20 min de cuisson à servir avec du Ketchup : Potatoes Allumes ton four pour le préchauffer ( 190 ). Sans les éplucher coupe les patates en bâtonnets sur toute la longueur mélange les épices ( sel, paprika, poivre cumin,) avec un peu d'huile dans un grand bol tu trempe tes bâtonnets dans le mélange et poses les dans le plat qui va au four mets au Four 20 min puis Grill 3 min tu les manges en les trempant dans un peu de Ketchup.. ================================================================================== échalotte, coriandre, épices ....( tout cela se vends seché et coupé ) coupe finement de l’échalote et la coriandre .. mélange avec de l'huile ( 1 CaS ) et les épices ( Sel, cumin, paprika, gingembre ) dans un grand Bol. et un pot de yaourt coupe des blancs de poulet en petits morceaux ... ou des pilons de cuisse de poulet ... mélange les dans le grand bol ... laisse reposer ... dispose les sur du papier sulfurisé dans un plat qui va au four ... 10 min à 180 pouyis 3 min grill mange/ Koul/ 3lef/ laisses en à ton frère ... [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Un dîner presque pas fait
Haut