Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Bien-être et Santé
Une alternative au pain
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Schtrouf, post: 15008001, member: 313730"] Chez moi, j'ai de la farine de châtaigne, de mais, de riz, de pomme de terre et de pois chiche, entre autres. En fonction de l'utilisation, je n'utilise pas la même farine mais surtout je mélange. Parce que la température de cuisson, la couleur, les saveurs sont différentes. Il arrive que je fasse mon propre pain, à la main, à l'ancienne, en laissant reposer la pâte et tout. Et puis je fais aussi mes propres pizza. Et mes propres pâtisserie. Ce n'est pas toujours une réussite, ni même comestible mais je m'améliore et ça c'est bon. [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Bien-être et Santé
Une alternative au pain
Haut