Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Une recette de gâteaux "poudreux" ?
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="surkana, post: 10697427, member: 251618"] oui biensur et en plus ils sont super bon moi qui n'aime pas trop les gateaux je me suis régalé, je les ai mis au congel avant de les finir alors un bol d'amande moulu 2 verres de sucre un tiers de bol de grain de sésame moulu aussi un verre moyen d'huile 1oo G de beurre mou 3 oeufs une pincée de sel un sachet de sucre vanillé et un sachet de levure chimique un peu d'eau de fleur d'oranger et de la farine sucre glace pour enrober tu melange le beurre et le sucre, tu rajoute le sucre vanillé, puis les oeuf et lhuile et tu finit par les amandes, les grains de sésame, l'eau de fleur d'oranger et la farine petit a petit jusqu'a obtenir une pate souple et molle tu laisse reposer 10 min et tu fait des petites boules qui tu met dans le scures glace et tu fait cuire [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Une recette de gâteaux "poudreux" ?
Haut