Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
URGENT: Menu pour une semaine.
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="n.racha, post: 10541163, member: 89054"] Tomates farcies / poivrons farcies / aubergines farcies se gardent bien.. J'aime beaucoup accompagnés d'un plat de riz fait à la dernières minutes c'est délicieux. Pastillas aussi tu les prépares et tu les congèle sans les faire cuire. Des quiches aussi (au saumon epinards poivrons etc) c'est bon et ca se congèle très bien. Si non ça dépend de tes invités mais tu peux leur préparer des salades (genre salades niçoises, salade de riz etc) c'est rapides et pratiques. bon courage, [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
URGENT: Menu pour une semaine.
Haut