Bonjour ami(e)s des fourneaux,
J'aimerais copier sans scrupule l'image ci-dessous. Pour ce fait, selon la recette, il est nécessaire de se procurer du vermicelle. Ma question est la suivante : où puis-je en acheter ?
Merci.
Merci Marou, j teste le riz à la poêle.si c'est le riz a l'égyptienne ! c'est du vermicelle "cheveux d'ange" ! tu peux le faire aussi avec du riz normal !!
comment faire ?
dans une casserole mettre 2 CAS d'huile ! une poignée de riz ou vermicelle ! tu fais doré ! tu ajoute le riz et l'eau ! et voilà ! tu aura exactement ce que tu as sur ta photo
Bonjour ami(e)s des fourneaux,
J'aimerais copier sans scrupule l'image ci-dessous. Pour ce fait, selon la recette, il est nécessaire de se procurer du vermicelle. Ma question est la suivante : où puis-je en acheter ?
Merci.
Les "trucs marrons" seraient de la vermicelle.je comprend pas parce que je vois du riz sur la photo moi
Les "trucs marrons" seraient de la vermicelle.
moi aussi je vois du riz blanc et du riz complet
ah bon ???
moi je vois des langues d'oiseau
ou du riz sauvage peut-êtr
mais pas du vermicelle
ou je bigle ?
moi aussi je vois du riz blanc et du riz complet
Les "trucs marrons" seraient de la vermicelle.
on dirait des oeufs de cafards
On voit pas la vidéoC'est bien de la vermicelle
arpa Åehriye pilavı | Flickr - Photo Sharing!
c'est en la faisant revenir dans du beurre qu'elle prend une couleur marron
On voit pas la vidéo
Mais sur la photo là on voit bien les vermicelles cheveux d'anges et le reste et ca n'a rien à voir, on voit bien la différence dans les ingrédients
http://www.google.fr/imgres?q=riz+à...&ndsp=15&ved=1t:429,r:12,s:0&biw=1024&bih=564
Dans la photo que le bladinaute avait mis c'était pas du vermicelle, c'était bien des langues d'oiseaux, les bladinautes ne sont donc pas fous !! lool