Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
vermicelles konjac a la bolognaise dukan
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Opalona, post: 8419269, member: 249118"] SANS tolérés, Sans SON, Sans TOLERES 300 gr de buf haché 1 oignon 1 petite brique de pulpe de tomate 1/2 bouillon cube de buf degraissé 1 paquet de Konjac brun ou blanc Coupez loignon en petits cubes. Diluez le demi bouillon cube dans un demi verre deau chaude et versez-le dans une sauteuse avec loignon coupé. Baissez un peu le feu et laissez cuire sur feu doux le temps que loignon devienne un peu translucide. Rajoutez de leau si nécessaire. Une fois les oignons « à point » (à savoir un peu translucide) ajoutez-y le buf haché (et encore un peu deau si nécessaire). « Remontez » le feu et remuez le temps que le buf colore puis versez la pulpe de tomate. Ajoutez-y un peu dherbes de Provence, du basilic, sel et poivre selon vos gout. Baissez le feu, couvrez et laissez mijoter quelques minutes. Occupons-nous des vermicelles de konjac Passez-les sous leau, égouttez-les puis faites-les bouillir 1 minute. Égouttez-les de nouveau et réservez-les dans un plat à part. Une fois la sauce réduite, versez la quantité souhaitée sur vos konjac. :love: [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
vermicelles konjac a la bolognaise dukan
Haut