Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
vermicelles konjac a la bolognaise dukan
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Opalona, post: 8419433, member: 249118"] chez les chinois! Employée depuis des millénaires au Japon, le konjac va devenir votre meilleur allié santé et minceur, 100% naturel. Mais au fait, c'est quoi le konjac ? Tout simplement une plante dont la racine est utilisée en alimentation traditionnelle japonaise telle quelle (comme n'importe quel légume) ou en produit transformé, tel que le konnyaku, les pâtes, les biscuits. En Chine, il jouit également d'une grande popularité Quelles sont ses vertus ? C'est le secret le plus jalousement gardé par les Japonaises, et pour cause… - Véritable “nettoyeur intestinal”, il régularise le transit. - Il est de loin le meilleur coupe-faim naturel du monde. - Il piège les toxiques, les graisses et les sucres. - Il renferme zéro calorie, zéro sucre, zéro graisse. En bloc, sous forme de vermicelles ou en poudre, le konjac peut se glisser dans quasiment tous vos plats et vos préparations pour un effet coupe-faim immédiat. [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
vermicelles konjac a la bolognaise dukan
Haut