Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
vermicelles konjac a la bolognaise dukan
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="marouaneka, post: 8421814, member: 97337"] le konjac c'est exactement la même chose que le vermicelle ! sauf que le vermicelle est soit de soja ou de riz ou de ché plus quoi (par pas dire de bétises :D) et le konjac c'est une plante ! sa forme "vermicelle" n'a pas de gout ! c'est lorsque tu mets l3atrya (comme ail, coriandre, sel, poivre, cumin etc ...) toutes les épices ! qu'elle absorbe tout les aromes ! et ça donne la même chose que le vermicelle de soja ou de riz ! à la seule différence également c'est que c'est comme le son d'avoine ! dans l'organisme il absorbe les graisses et sort naturellement ! si je ne me trompes pas ya a peu près 180 calories ! mais les 180 calories sortent de l'organisme ! ça ne passe pas dans le sens etc... ;) [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
vermicelles konjac a la bolognaise dukan
Haut