vermicelles konjac a la bolognaise dukan

Opalona

encore qq efforts
SANS tolérés, Sans SON, Sans TOLERES


•300 gr de bœuf haché
•1 oignon
•1 petite brique de pulpe de tomate
•1/2 bouillon cube de bœuf degraissé
•1 paquet de Konjac brun ou blanc
Coupez l’oignon en petits cubes.
Diluez le demi bouillon cube dans un demi verre d’eau chaude et versez-le dans une sauteuse avec l’oignon coupé. Baissez un peu le feu et laissez cuire sur feu doux le temps que l’oignon devienne un peu translucide. Rajoutez de l’eau si nécessaire.

Une fois les oignons « à point » (à savoir un peu translucide) ajoutez-y le bœuf haché (et encore un peu d’eau si nécessaire). « Remontez » le feu et remuez le temps que le bœuf colore puis versez la pulpe de tomate.
Ajoutez-y un peu d’herbes de Provence, du basilic, sel et poivre selon vos gout.

Baissez le feu, couvrez et laissez mijoter quelques minutes.

Occupons-nous des vermicelles de konjac…
Passez-les sous l’eau, égouttez-les puis faites-les bouillir 1 minute. Égouttez-les de nouveau et réservez-les dans un plat à part.

Une fois la sauce réduite, versez la quantité souhaitée sur vos konjac.
:love:
 

Pièces jointes

  • konjac_bolognaise-300x226.jpg
    konjac_bolognaise-300x226.jpg
    20 KB · Affichages: 480

Opalona

encore qq efforts
chez les chinois!

Employée depuis des millénaires au Japon, le konjac va devenir votre meilleur allié santé et minceur, 100% naturel. Mais au fait, c'est quoi le konjac ?

Tout simplement une plante dont la racine est utilisée en alimentation traditionnelle japonaise telle quelle (comme n'importe quel légume) ou en produit transformé, tel que le konnyaku, les pâtes, les biscuits.
En Chine, il jouit également d'une grande popularité
Quelles sont ses vertus ?

C'est le secret le plus jalousement gardé par les Japonaises, et pour cause…

- Véritable “nettoyeur intestinal”, il régularise le transit.
- Il est de loin le meilleur coupe-faim naturel du monde.
- Il piège les toxiques, les graisses et les sucres.
- Il renferme zéro calorie, zéro sucre, zéro graisse.

En bloc, sous forme de vermicelles ou en poudre, le konjac peut se glisser dans quasiment tous vos plats et vos préparations pour un effet coupe-faim immédiat.
 
chez les chinois!

Employée depuis des millénaires au Japon, le konjac va devenir votre meilleur allié santé et minceur, 100% naturel. Mais au fait, c'est quoi le konjac ?

Tout simplement une plante dont la racine est utilisée en alimentation traditionnelle japonaise telle quelle (comme n'importe quel légume) ou en produit transformé, tel que le konnyaku, les pâtes, les biscuits.
En Chine, il jouit également d'une grande popularité
Quelles sont ses vertus ?

C'est le secret le plus jalousement gardé par les Japonaises, et pour cause…

- Véritable “nettoyeur intestinal”, il régularise le transit.
- Il est de loin le meilleur coupe-faim naturel du monde.
- Il piège les toxiques, les graisses et les sucres.
- Il renferme zéro calorie, zéro sucre, zéro graisse.

En bloc, sous forme de vermicelles ou en poudre, le konjac peut se glisser dans quasiment tous vos plats et vos préparations pour un effet coupe-faim immédiat.
zero calories ???

______________________
 

marouaneka

On a l'âge de son cœur 🧿
VIB
est ce que ta deja essayer le konjac opalona ??

sa a quel gout???

le konjac c'est exactement la même chose que le vermicelle ! sauf que le vermicelle est soit de soja ou de riz ou de ché plus quoi (par pas dire de bétises :D)

et le konjac c'est une plante !

sa forme "vermicelle" n'a pas de gout ! c'est lorsque tu mets l3atrya (comme ail, coriandre, sel, poivre, cumin etc ...) toutes les épices ! qu'elle absorbe tout les aromes ! et ça donne la même chose que le vermicelle de soja ou de riz !
à la seule différence également c'est que c'est comme le son d'avoine ! dans l'organisme il absorbe les graisses et sort naturellement ! si je ne me trompes pas ya a peu près 180 calories ! mais les 180 calories sortent de l'organisme !
ça ne passe pas dans le sens etc... ;)
 
le konjac c'est exactement la même chose que le vermicelle ! sauf que le vermicelle est soit de soja ou de riz ou de ché plus quoi (par pas dire de bétises :D)

et le konjac c'est une plante !

sa forme "vermicelle" n'a pas de gout ! c'est lorsque tu mets l3atrya (comme ail, coriandre, sel, poivre, cumin etc ...) toutes les épices ! qu'elle absorbe tout les aromes ! et ça donne la même chose que le vermicelle de soja ou de riz !
à la seule différence également c'est que c'est comme le son d'avoine ! dans l'organisme il absorbe les graisses et sort naturellement ! si je ne me trompes pas ya a peu près 180 calories ! mais les 180 calories sortent de l'organisme !
ça ne passe pas dans le sens etc... ; )
ah ok !
mais ça doit pas s'acheter partout ce truc ?
Y'en a dans les rayons nourriture asiat' à Carrefour ? :D
Je suis curieuse d'y gouter
 
J ai ete chez le japonais du quartier
il m a ris a la gueule
il ma envoye ds le rayon des pates et nouilles
l idiot........
Bref j ai pas trouve
j sais pas ou en acheter a bxl;;;;;;;
 
Si sa t'interesse d'en acheter sur le net si tu trouve vraiment pas chez toi, t'en à chez "sushiboutique" !

Je pense essayé aussi lors de ma prochaine commande !
 
Haut