Menu
Accueil
Forums
Liste des forums
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Liste des forums
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Catégorie Principale
Actualités françaises
Viande halal avariée régénérée: jusqu'à 18 mois avec sursis pour les bouchers...
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Drianke, post: 11165004, member: 174325"] Le vol dans le commerce c'est pas un fait nouveau....ma grand mère pendant la guerre essayait d'acheter du lait aux fermiers, elle faisait des kms pour pouvoir avoir un peu de lait pour nourrir sa marmaille...les fermiers coupaient le lait cru avec de l'eau... Le boucher, le charcutier n'est pas différent, il veut pas perdre de l'argent alors il maquille sa viande, la charcut' est un bon plan, avec les épices, le sel etc....ça coupe le goût de la pourriture... Un boulanger évite de perdre aussi son trop de pain, faut pas me vendre du pudding...sauf celui que je fais moi même... Les primeurs et leurs fruits, au marché tu achètes pas cher mais voilà faut consommer dans les 2 jours sinon c'est pourri....si tu vas par contre ceuillir toi même tes légumes et tes fruits alors tu les garderas beaucoup plus longtemps... Des gens malhonnêtes c'est pas ce qui manque autour de nous...surtout dans le commerce... [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Catégorie Principale
Actualités françaises
Viande halal avariée régénérée: jusqu'à 18 mois avec sursis pour les bouchers...
Haut