Comment vider des sardines?

harissagirl

Quidquid latine dictum sit, altum sonatur
VIB
J ai acheté des sardines fraiches pour les griller avec du piment mais je sais pas les vider !!! c est dégoutant
comment fait on svp merci !!
 

Tamazightee

Zaaaa3maa
Par la tête pour commencer et le reste c'est automatique après...

Mais rien ne t'empêche de les grillés comme tel, en retirant la tête et d'autres petites chose qui pandouille, car logiquement, y a pas grand chose à vider dans les sardines... (sans oublier de gratter la peau pour retirer les écailles) et les personnes tireront elles-mêmes les arrêtes.
 

nefert

Au delà de la rive
VIB
C'est super simple.

Coriandre
persil
citron
cumin, poivre, sel
ail
huile d'olive
piment...

Mon autre surnom est "Choumi-Chaud" :l angue:

Mdr, je t'imagine dans ton petit tablier sexy :D


Bon, euh, amusant ce sujet!
et puis l'avatar de la personne qui a posté, aussi
Video aussi
Et j'aime bien les sardines grillés :love:
 

nefert

Au delà de la rive
VIB

Pièces jointes

  • normal_tablier-de-cuisine-humoristique-humour-sexy-rigolo-fausse-pipe-love-blonde-*********-drol.jpg
    normal_tablier-de-cuisine-humoristique-humour-sexy-rigolo-fausse-pipe-love-blonde-*********-drol.jpg
    44.9 KB · Affichages: 3,978
  • tablier-sexy-tableau-h.jpg
    tablier-sexy-tableau-h.jpg
    25.8 KB · Affichages: 61
  • tablier-humoristique-anniversaire-homme.jpg
    tablier-humoristique-anniversaire-homme.jpg
    23.5 KB · Affichages: 125
  • 876935-2.jpg
    876935-2.jpg
    11.2 KB · Affichages: 54
  • 960314-2.jpg
    960314-2.jpg
    10.5 KB · Affichages: 72

Tamazightee

Zaaaa3maa
Merci .... maintenant vous m'avez mis l'eau à la bouche :pleurs:

Ma recette est légérement différente de Hitch bond...
Sel
Ail
Eau
Coriandre
Huile d'olives
Piment doux et Piment fort
Cumin
Jus de citron

C'est celle-ci qu'on utilise en accompagnement pour les poissons en général...
Sinon y en a une ou il y a des poivrons aussi coupé en tout petit morceaux
 

nefert

Au delà de la rive
VIB
Mdr... J'aime bien la 1ere et la derniere c'est mon rêve : love:

je suis mentaliste, je le savais :D

C'est pas du Bocuse mais moi j'adore ce plat.

Cheveux d'ange cuit à la vapeur sur la couscoussière au dessus d'une sauce tomate au poulet au gingembre et coriandre : cool:

T'es de quelle origine ?
pas trop fan des cheveux d'anges, perso
j'ai aussi aimé la première

( on peut avoir l'adresse de la boutique : je dois faire un cadeau : D )

Espece de coquine, va!
Tiens, cadeau, jeu de jambe :D
http://www.le-genie-arverne.com/humour-deguisements-farces-et-attrapes/tabliers-de-cuisine.html
 

Ludymilla

Chuut ! c'est un secret !
VIB
C'est pas du Bocuse mais moi j'adore ce plat.

Cheveux d'ange cuit à la vapeur sur la couscoussière au dessus d'une sauce tomate au poulet au gingembre et coriandre :cool:


Sauce tomate vraiment ou viande de poulet mariné dans safran/piment doux/ etc etc ?

Sinon je le fais avec du veau coupé en dès revenu des oignons, persil, épices ...



PS: les rillettes des sardines aussi, c'est très bon ;)
 
Haut