J ai acheté des sardines fraiches pour les griller avec du piment mais je sais pas les vider !!! c est dégoutant
comment fait on svp merci !!
comment fait on svp merci !!
J ai acheté des sardines fraiches pour les griller avec du piment mais je sais pas les vider !!! c est dégoutant
comment fait on svp merci !!
y'a pas grand chose à vider dans une sardine :
http://www.marmiton.org/pratique/te...o-cuisine_preparer-des-sardines-fraiches.aspx
Toi aussi t'as chopé le premier lien dans google
c'était trop compliqué à lui expliquer ....mais me concernant je n'enléve que les boyaux et les laisse mariner avec les épices, harissa tunisienne maison ( avec du tébeul et kamoune aussi ) !
Avec de la charmoula hummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
je n'aime pas les sardines ça sent très mauvais
je ne sais pas la préparer .... je passe la commande quand mes filles vont au Maroc !
je ne sais pas la préparer .... je passe la commande quand mes filles vont au Maroc !
C'est super simple.
Coriandre
persil
citron
cumin, poivre, sel
ail
huile d'olive
piment...
Mon autre surnom est "Choumi-Chaud" :l angue:
C'est très, très simple à faire!!
Je peux t'envoyer la recette si tu veux?
C'est super simple.
Coriandre
persil
citron
cumin, poivre, sel
ail
huile d'olive
piment...
Mon autre surnom est "Choumi-Chaud" :langue:
Mdr, je t'imagine dans ton petit tablier sexy
Bon, euh, amusant ce sujet!
et puis l'avatar de la personne qui a posté, aussi
Video aussi
Et j'aime bien les sardines grillés
Merci .... maintenant vous m'avez mis l'eau à la bouche
Moi aussi mais ce que je me prépare là, vaut bien des sardines grillées
Rigole pas j'en ai un qu'on m'a offert avec les tablettes de chocolats et les pecs !!!
Merci .... maintenant vous m'avez mis l'eau à la bouche
vas y raconte ?
......................
pour griller les sardines faut pas les viderJ ai acheté des sardines fraiches pour les griller avec du piment mais je sais pas les vider !!! c est dégoutant
comment fait on svp merci !!
Ya du choix
C'est pas du Bocuse mais moi j'adore ce plat.
Cheveux d'ange cuit à la vapeur sur la couscoussière au dessus d'une sauce tomate au poulet au gingembre et coriandre
Mdr... J'aime bien la 1ere et la derniere c'est mon rêve
tu sais faire ça toi ? mmmmmmmmmmmmm trop bon çaC'est pas du Bocuse mais moi j'adore ce plat.
Cheveux d'ange cuit à la vapeur sur la couscoussière au dessus d'une sauce tomate au poulet au gingembre et coriandre
Mdr... J'aime bien la 1ere et la derniere c'est mon rêve : love:
C'est pas du Bocuse mais moi j'adore ce plat.
Cheveux d'ange cuit à la vapeur sur la couscoussière au dessus d'une sauce tomate au poulet au gingembre et coriandre : cool:
j'ai aussi aimé la première
( on peut avoir l'adresse de la boutique : je dois faire un cadeau : D )
tu sais faire ça toi ? mmmmmmmmmmmmm trop bon ça
vivement que maman revienne du maroc
je suis mentaliste, je le savais
T'es de quelle origine ?
pas trop fan des cheveux d'anges, perso
Espece de coquine, va!
Tiens, cadeau, jeu de jambe
http://www.le-genie-arverne.com/humour-deguisements-farces-et-attrapes/tabliers-de-cuisine.html
merci ... tu m'as sauvée la vie
Marooocain parce que je le vaux bieeeeeeen ♥
C'est pas du Bocuse mais moi j'adore ce plat.
Cheveux d'ange cuit à la vapeur sur la couscoussière au dessus d'une sauce tomate au poulet au gingembre et coriandre
Il est où le hic ?
Un mec qui sait cuisiner, qui sait s'habiller, psychologue, pas jaloux et Marocain ?
Ya un loup, qq part