Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Vos découvertes culinaires de 2020
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Gawaherr, post: 16798737, member: 373536"] En fait ça va, c’est pas le plus fort. Moi qui suit une chochotte et qui ne mange ni piment ni harissa je le supporte. Apres perso je retire pas mal ce qu’il y a à l’intérieur pour pas que ce soit trop trop piquant non plus. J’ai cru comprendre que plus on en garde à l’intérieur plus ça pique. J’aime bien quand ça pique quand même un peu, et c’est aussi suportable que la moutarde de dijon j’trouve. [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Vos découvertes culinaires de 2020
Haut