Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Vos découvertes culinaires de 2020
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Gawaherr, post: 16801723, member: 373536"] Les fruits secs j’aime bien aussi, mais d’habitude je prends pas de mélange, parce que j’aime pas tout. J’aime les abricots sec et une certaine variété de raisins secs (les noirs, parce que les jaunes je les trouve trop sucrés j’aime que dans le seksou :love: ), les pruneaux aussi mais j’avoue surtout dans les tajines :p Et voilà 🙂 Les baies de goji j’avais découvert ça en 2016 j’aime bien car acidulés. J’aime bien les crèmes glacées à la vanille et au chocolat mes préférés, mais j’en achète pas souvent c’est vrai, la c’est la saison. Ca fait un ptit moment que j’ai pour idée de me faire un dessert que j’adore manger quand je suis en vacances : une banana split 😍 [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Vos découvertes culinaires de 2020
Haut