Menu
Accueil
Forums
Liste des forums
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Liste des forums
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Catégorie Principale
Général
Vos expériences vacances Maroc ici...
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Izaia, post: 17664510, member: 398402"] Des dizaines selon les régions. Rouge la sauce? Ma belle mère hydrate la 3e fois la semoule avec la sauce du couscous au lieu de l'eau.. Le couscous au poisson au nord...j'en ai mangé qu'une fois. Je fais celui au poulpe par contre. J'aime ceux avec peu voir pas de viande et de la verdure: fânes de radis par exemple. C'était le couscous du pauvre, il s'appellent couscous " gazon" . C'est vrai on met toujours la patate chez moi et le plus souvent des pois chiches. Et selon les saisons: fèves fraîches, cardons, courge, navet, bettes, fânes de radis ou navet, carottes, courgette, aubergines...des piments grillés et patates grillées en pkus pour la déco parfois.. J'ai beaucoup aimé le marocain, avec chou, navet, courge, carottes et même du céléri! Surtout la présentation m'avait impressionnée, avec la sauce au milieu, une structuration impressionnante hahaha [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Catégorie Principale
Général
Vos expériences vacances Maroc ici...
Haut