Menu
Accueil
Forums
Liste des forums
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Liste des forums
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Catégorie Principale
Ramadan 2023
Vos ftours 2019
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="alicemoitronkil, post: 16217540, member: 287923"] 1 ou 1 1/2 d’oignon émincé (comme de la purée) 2 ou 3 tomates râpées Sel poivre cumin Coriandre fraiche ciselée 200 gr de semoule fine 1 poigné de fèves séché De l’eau bouillante Huile de tournesol ou d’olive (au choix) Faire tremper les fèves sèches jusqu’à ce qu’elles ramollissent les égoutter les mettre de côté. Faire blanchir les oignons dans l’huile, ensuite sel, poivre, cumin. Mettre les fèves dans le mélange, laisser les bien s’imprégner des oignons ensuite couvrir d’eau bouillante (5 cm,) mettre la purée de tomates, faire bouillir puis ralentir le feu. Mettre la semoule, rajouter de l’eau bouillante laisser la semoule gonfler et absorber l’eau, rajouter de l’eau bouillante pour contrôler la consistance, vérifier l’assaisonnement, mettre la coriandre et servir… ne pas faire bouillir, mais amener à presque ébullition. La consistance dépend des goûts, mais elle doit être proche d’une harira… perso je préfère plus liquide mais ça c moi. [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Catégorie Principale
Ramadan 2023
Vos ftours 2019
Haut