Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Vos recettes de gratins!
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="si_Alain, post: 10045194, member: 277816"] gratiner c,est rendre cross la surface de l,aliment et de lui offrir une couleur qui donne plus d,appetit..on peut gratiner tous les aliments.. ps:le frommage pour gratiner doit contenir pas beaucoup de graisse max:50% si c,est plus il devient dur et ne fondre pas. on peut gratiner avec la bechamel/farine ou avec le frommage ou avec le lait a plus de 20% de graisse ou avec le jaune de l,oeuf et aussi avec la sauce hollandaise qui se base sur le beurre et le jaune de l,eouf. [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Vos recettes de gratins!
Haut