Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Vos repas d'invités
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Jbiliya, post: 12111981, member: 364029"] :) moi j'aime bien faire un apéro travaillé comme ça j'ai éliminé les entrées pour que le repas soit moins lourd... j'ai remarqué que les gens (surtout maintenant que tout le monde surveille son poids) calent au dessert... donc gros apéro avec un plat et un dessert... en plat, j'adore faire l'osso bucco... comme ça je le fais la veille et je galère moins le jour même pour tout faire (comme les tajines)... sinon un bon tajine aux petits pois et quelques artichaut je kiffe!! en dessert, j'aime bien faire un truc style café gourmand: trois mini desserts, c'est mignon et ça plait beauoucp... bon alors je fais un sur les trois et les deux autres je prends chez picard par ex ou un macaron..; [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Vos repas d'invités
Haut