Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Vos repas d'invités
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Jbiliya, post: 12112032, member: 364029"] les palmiers jambon/fromage=une tuerie, moi je mets surtout une bonne grosse couche de moutarde avant de poser le jambon et en fromage je prends du comté râpé, ça fait une grosse différence... bon j'aime bien les verrines même si on en a trop vu... sinon je fais une tite rillette de saumon to die for... les bricks: ma recette préférée est sucrée/salée avec du fromage basque, bacon, confiture de griottes et du poivre moulu, trop bon!! l'osso bucco c'est un plat italien à base de veau, ça cuit un peu comme un tagine, avec des carottes, céleri, oignons, vin blanc, un peu de concentré de tomates et tu sers avec des tagliatelles c'est excellent... je pense que tu trouvera sfacilement une recette... [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Vos repas d'invités
Haut