Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Votes bladichef: 9ème concours, les pâtes
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="louladesbois, post: 12030915, member: 284346"] oui c des pâtes. de la pâte cuite puis découpée et saucée. Différentes des pâtes "traditionnelles" qu'on découpe avant de cuire. On peut cuire les pâtes à l'eau, à la vapeur ou sur un matériel de cuisson. il n'y a pas de règles. Chaque pays a ses traditions et sa facon de faire. pour la rfissa, on peut même remplacer la pâte à msemen par des pâtes italiennes: tagliatelles, maltagliati ou farfale. ( pour gain de tps). [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Votes bladichef: 9ème concours, les pâtes
Haut