Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Votre ftour presque parfait
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Drianke, post: 13797769, member: 174325"] Des briks au chèvre pas besoin de grand chose sinon tu tues le goût du fromage...les herbes pour le chèvre c'est la ciboulette et le cerfeuil, un petit peu de poivre au moulin...1 ou 2 rondelles de chevrotin dans des briks,un peu d'herbe, pas de sel, poivre, tu fermes au four ... Sinon avec du fromage blanc traditionnel, tu y mélanges de la faisselle, un peu de basilic aussi ou alors tu peux mélanger avec du fromage blanc un peu de Comté rapé s'ils connaissent à Casa ou alors du parmesan rapé toujours les herbes peut-être persil plat là par contre avec le fromage blanc... Si tu trouves du bleu de bresse ou bleu d'auvergne > tu fais une petite julienne de légumes coupés finement [à la chinoise] avec de la courgette, de la carotte, petit oignon blanc cette dernière bien revenue dans du beurre, tu laisses fondre pendant 10 mns...tu égouttes un peu, tu poses ça dans ta feuille de brik et tu y ajoutes un morceau de bleu...pas mauvais... [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Votre ftour presque parfait
Haut