Menu
Accueil
Forums
Liste des forums
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Liste des forums
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Votre organisation ?
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="etre2en1, post: 12196203, member: 284450"] J'ai par habitude de cuisiner " au feeling " mais j'essaye d'avoir un " stock " de matières premières par exemple des épices, des^pates, du riz ............ ce que j'ai dépends d'une période à une autre et ensuite je fais des plats improvisés avec ces ingrédients. Par exemple là j'ai des spaghettis, des macaronis, du riz rond, des tomates, des prunes, des haricots verts, des steack hachés, des cordons bleus de dinde, du concentré de tomates, du curry .......... Je fais suivant mes envies et aussi suivant les promos des magasins ;) [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Votre organisation ?
Haut