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[QUOTE="fatness, post: 11141507, member: 344410"] lolli21 : pour la terrine , nous on l'accompagne de salade verte et pain maison . le secret de la recette c'est l'huile d'olive qui doit être trés bonne . c'est un plat qui se fait la veille pour que la terrine se tienne . je ne te donne pas les quantités de legumes , pour mon moule à cake j'utilise environ 3 aubergines , 4 belles tomates (grappe c'est meilleur en goût) , 2 courgettes , une boule de mozza di buffala . tu coupe tes aubergines / courgettes dans le sens de la longueur en fine tranche , tu les huile legerement d'huile d'olive ( je rajoute un chouille de secret d'aromes fines herbes ) et hop au four pour en faire des antipastis ensuite c'est simple : tu prend un moule un cake et tu mets tes tranches d'aubergines bien serrees, puis une couche de tomates en rondelle , une couche de mozza ,quelques feuilles de basilic, tu imbibes d'huile d'olive puis tu recommence en tassant bien à la fin , tu mets une feuille d'alu dessus et tu dois mettre un contrepoids pour tasser ( des verres , des pots de harissa , quelque chose qui pese ) le lendemain tu demoule avant de servir et tu decore de peluches de basilic . un trait de vinagre balsamique peut y être ajouter .. cette recette peut être faite avec de la feta ;) si tu prefere ( celle non huilée c'est mieux ) bon app' j'espere que c'est clair [/QUOTE]
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