Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Vous avez dejà plumé un poulet?
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Zaza, post: 8092498, member: 97539"] vous etes vraiment chelou... moi je le ryache meme qd il est cuit, car parfois moul djaj y laisse des plumes, surtout du coté des rejlines et je deteste voir ça sinon, taryache, quelle horreur je ne l'ai pas fait depuis des lustres , je n'aime pas non plus me faire ryache, mais j'adore le après-taryache (épilation) [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Vous avez dejà plumé un poulet?
Haut