Menu
Accueil
Forums
Liste des forums
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Liste des forums
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Vous avez dejà plumé un poulet?
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="zouzoubida, post: 8105818, member: 89043"] Moi je suis évidemment POUR ! sans la cannelle, la bastella au poulet n'en est pas une ! exactement comme tu dis elle réhausse le côté sucré, d'ailleurs comme tu pourras le remarquer, tout ce qui est caramélisé dans les plats sucrés-salés marocains contient en général de la cannelle. C'est que son goût se marie parfaitement avec le côté sucré. [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Vous avez dejà plumé un poulet?
Haut