Menu
Accueil
Forums
Liste des forums
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Liste des forums
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Vous avez dejà plumé un poulet?
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="AncienMembre, post: 8106499"] Je la lirai ce soir. En fait, plus jeune (je suis une vieille tante hein), on ne mangeait que du poulet fermier, égorgé par mon père (excuse moi brigitte bardot). Une vraie bête quoi !! Mariée, j'ai eu mon 1er choc émotionnel cuisinesque qd je me suis mise à consommer du poulet en provenance de la boucherie...la peau se barre à la cuisson et se balade ds le reste de lmerka...tchernobyl ds ma cocotte...il ne m'a fallu des lustres avt de prendre conscience que mon mari ne tuerait pas même une mouche et que naîsse l'idée d'enlever cette peau volatile. et mettre un terme à mon calvaire..je cuisine de la même façon, le goût de la viande ne change pas d'iota et la cuisson n'en est pas moins aisée. [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Vous avez dejà plumé un poulet?
Haut