Menu
Accueil
Forums
Liste des forums
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Liste des forums
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Vous avez mangé quoi ce midi ?
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="AncienMembre, post: 16369618"] [USER=319009]@Sharm[/USER] : un grand merci pour la recette :) c'est exactement ce que tous les amateurs m'ont dit aussi, que les yeux étaient le morceau de choix et même une amie qui a été au Kirghizstan s'est vu offrir les yeux d'une tête de mouton ce qui était un honneur, mais elle n'a pas pu les manger, au grand dam de ses hôtes... Merci pour la recette, cela n'est pas évident de couper la tête en deux,de la regarder avec les yeux, les dents, la langue... on est trop habitués à voir la viande sous celophane déjà coupée en carrés bien droits :) je suppose qu'avec la cuisson à la vapeur, les morceaux de viande se détachent facilement... Est ce que la tête a un gout particulier? Je me rappelle que la joue de boeuf est particulièrement tendre :) [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Vous avez mangé quoi ce midi ?
Haut