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Vous avez mangé quoi ce midi ?
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[QUOTE="maghrebien11, post: 17927729, member: 403229"] [HEADING=2]Couscous égyptien[/HEADING] [IMG]https://recette.ste-phi.net/wp-content/uploads/2012/11/488_steph-890x1024.jpg[/IMG] [HEADING=2]Ingrédients[/HEADING] [LIST] [*][B]4[/B] tomate [*][B]1[/B] poivron [*][B]2[/B] courgette [*][B]1[/B] botte oignon nouveau [*][B]300[/B] g couscous [*][B]2[/B] gousse ail [*][B]4[/B] cuil. à soupe huile d'olive [*][B]1[/B] cuil. à café cumin en poudre [*][B]2[/B] pincée piment doux [*][B]75[/B] cl bouillon de légumes [*][B]10[/B] g beurre [*][B]4[/B] brin persil [*][B]4[/B] brin coriandre fraîche [*]sel et poivre [/LIST] [B]Partager la recette :[/B] [LIST=1] [*]Faites chauffer le four à 200°. [*]Lavez et coupez les courgettes en 3 ou 4 tranches dans la longueur. Lavez et coupez les tomates en 4 et les oignons en deux. Lavez et coupez le poivron en grosses lamelles. [*]Disposez les légumes sur la plaque du four, huilez-les. Saupoudrez-les de cumin et piment, d’ail. [*]Laissez cuire 10 minutes puis retournez les légumes, remettez à cuire 10 minutes, mélangez de nouveau et finir la cuisson pendant 10 minutes. [*]Rincez et ciselez le persil et la coriandre. [*]Préparez le couscous avec le bouillon de légumes bouillant, ajoutez un morceau de beurre, le persil et coriandre, salez, poivrez. [*]Déposez les légumes sur le couscous et servez. [/LIST] [/QUOTE]
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