teste ce jour et approuve en ce moment meme
un delice
c est LE moelleux au chocolat
moelleux a l exterieur et fondant en bouche
mmmmmhhhhhh
un regal
vous voulez la recette?
c est la recette d un patissier pioche sur le net
mmmm arrete toiteste ce jour et approuve en ce moment meme
un delice
c est LE moelleux au chocolat
moelleux a l exterieur et fondant en bouche
mmmmmhhhhhh
un regal
vous voulez la recette?
c est la recette d un patissier pioche sur le net
attends je finis de manger ma partmmmm arrete toi
moi je veux bien la recette
attend laisse m'en une bouchéeattends je finis de manger ma part
lol
accompagné d'une crème anglaise aouuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuw200gr chocolat noir
200gr beurre
150gr sucre
5 oeufs
30gr farine
°prechauffer four
°faire fondre chocolat avc beurre
°y ajouter sucre melanger
°separer blancs et jaunes d oeufs
°monter blanc en neige ....pas trop fermes
°incorporer jaune d oeufs ds melange chocolat melanger
°ajouter la farine
°incorporer petit a petit blanc en neige ds melange chocolat...melanger doucement avc spatule
°verser ds moule beurre et farine
°au four 20minutes
apres l avoir sorti du four attendre qu il tiedi le retourner sur une assiette et le nappez de chocolat liquide
voila
mhhhhh
le meilleur que j ai mange vraiment
de rien missaccompagné d'une crème anglaise aouuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuw
merci pour cette recette
et bien moije fais un gateau au chocolat qui est excellent toute la famille aimede rien miss
tes enfants vont aimer c est sur
teste ce jour et approuve en ce moment meme
un delice
c est LE moelleux au chocolat
moelleux a l exterieur et fondant en bouche
mmmmmhhhhhh
un regal
vous voulez la recette?
c est la recette d un patissier pioche sur le net
ca c est plus un cake je penseet bien moije fais un gateau au chocolat qui est excellent toute la famille aime
tiens je te file la recett :
Mélanger les ingrédients dans l'ordre :
4 oeufs
150 g de sucre
1 verre a thé d'huile
1 verre a thé de crème liquide
2 levure chimique
1 sucre vanihé
4 cuillères a soupe de cacao amer type vanhouten
farine jusqu'a avoir une pate a gateau bien lisse
enfourné pendant 20 minute a 180 °
vérifier la cuisson avec un couteau
démouler puis l'enduire d'une ganache chocolat
déguster
mmmmmmmmmmmmmmm
le fondant pour moi est une sorte de moelleux avc un coeur coulant en chocolatc'est quoi la difference entre moelleux et fondant ?
200gr chocolat noir
200gr beurre
150gr sucre
5 oeufs
30gr farine
°prechauffer four
°faire fondre chocolat avc beurre
°y ajouter sucre melanger
°separer blancs et jaunes d oeufs
°monter blanc en neige ....pas trop fermes
°incorporer jaune d oeufs ds melange chocolat melanger
°ajouter la farine
°incorporer petit a petit blanc en neige ds melange chocolat...melanger doucement avc spatule
°verser ds moule beurre et farine
°au four 20minutes
apres l avoir sorti du four attendre qu il tiedi le retourner sur une assiette et le nappez de chocolat liquide
voila
mhhhhh
le meilleur que j ai mange vraiment
200gr chocolat noir
200gr beurre
150gr sucre
5 oeufs
30gr farine
°prechauffer four
°faire fondre chocolat avc beurre
°y ajouter sucre melanger
°separer blancs et jaunes d oeufs
°monter blanc en neige ....pas trop fermes
°incorporer jaune d oeufs ds melange chocolat melanger
°ajouter la farine
°incorporer petit a petit blanc en neige ds melange chocolat...melanger doucement avc spatule
°verser ds moule beurre et farine
°au four 20minutes
apres l avoir sorti du four attendre qu il tiedi le retourner sur une assiette et le nappez de chocolat liquide
voila
mhhhhh
le meilleur que j ai mange vraiment
j sais plus aucune ideehmmmmmm !
c'est la recette de quel patissier ?
Je confirme. Enorme ce moelleux.200gr chocolat noir
200gr beurre
150gr sucre
5 oeufs
30gr farine
°prechauffer four
°faire fondre chocolat avc beurre
°y ajouter sucre melanger
°separer blancs et jaunes d oeufs
°monter blanc en neige ....pas trop fermes
°incorporer jaune d oeufs ds melange chocolat melanger
°ajouter la farine
°incorporer petit a petit blanc en neige ds melange chocolat...melanger doucement avc spatule
°verser ds moule beurre et farine
°au four 20minutes
apres l avoir sorti du four attendre qu il tiedi le retourner sur une assiette et le nappez de chocolat liquide
voila
mhhhhh
le meilleur que j ai mange vraiment
Je confirme. Enorme ce moelleux.
Perso j m'embête pas à monter le blanc. J mélange direct le tout.
200gr chocolat noir
200gr beurre
150gr sucre
5 oeufs
30gr farine
°prechauffer four
°faire fondre chocolat avc beurre
°y ajouter sucre melanger
°separer blancs et jaunes d oeufs
°monter blanc en neige ....pas trop fermes
°incorporer jaune d oeufs ds melange chocolat melanger
°ajouter la farine
°incorporer petit a petit blanc en neige ds melange chocolat...melanger doucement avc spatule
°verser ds moule beurre et farine
°au four 20minutes
apres l avoir sorti du four attendre qu il tiedi le retourner sur une assiette et le nappez de chocolat liquide
voila
mhhhhh
le meilleur que j ai mange vraiment
j ai dit moelleuxj'ai tjrs étais déçue des moelleux au chocolat ... ca coule jamais avec le coups de cuillère au milieu ..pff quel deception !
bsahraJe confirme. Enorme ce moelleux.
Perso j m'embête pas à monter le blanc. J mélange direct le tout.
a fondJe l'ai testé: excellent. L'étape blanc en neige est fondamentale pour une texture à tomber par terre!
AGHHHHHH non pas le du chocolat liquide dans l'assiette avec cette super recette!!!!200gr chocolat noir
200gr beurre
150gr sucre
5 oeufs
30gr farine
°prechauffer four
°faire fondre chocolat avc beurre
°y ajouter sucre melanger
°separer blancs et jaunes d oeufs
°monter blanc en neige ....pas trop fermes
°incorporer jaune d oeufs ds melange chocolat melanger
°ajouter la farine
°incorporer petit a petit blanc en neige ds melange chocolat...melanger doucement avc spatule
°verser ds moule beurre et farine
°au four 20minutes
apres l avoir sorti du four attendre qu il tiedi le retourner sur une assiette et le nappez de chocolat liquide
voila
mhhhhh
le meilleur que j ai mange vraiment
AGHHHHHH non pas le du chocolat liquide dans l'assiette avec cette super recette!!!!
essaie la crème anglaise et un peu de chantilly!!
Sinon avec un peu moins de sucre ( pour mieux sortir le gout du chocolat) c'est la recette parfaite pour moi.
20mn a température pas trop élevé pour qu'il reste fondant
Merci
ok monsieur cyril lignacaghhhhhh non pas le du chocolat liquide dans l'assiette avec cette super recette!!!!
Essaie la crème anglaise et un peu de chantilly!!
Sinon avec un peu moins de sucre ( pour mieux sortir le gout du chocolat) c'est la recette parfaite pour moi.
20mn a température pas trop élevé pour qu'il reste fondant
merci
Tu sais faire des gâteaux toi????????????
ok monsieur cyril lignac
mdrrrrrrrr
j aime pas la chantilly ni la creme anglaise
je prefere avc chocolat fondu
ca te pose un souci,,?
Lol
pas de crème zut mais cette semaine je teste merci pour la recette
pas de crème zut mais cette semaine je teste merci pour la recette
oui j ai deja fait mais avec du kinderchocobonsmdrrrrrrrrrrrrr non pas du tout moqueuse ! :langue:
Mais je t ai précisé que c'est ta recette est la meilleure que j ai lu sur le fondant.
Allez suis bon prince je te rajoute un truc Miss chocolat/chocolat....
une fois la préparation dans le moule rajoutes y qq morceaux de chocolat noir ils ont disparaitre au fond mais une fois que tu veux manger ton gâteau hummm très bon