Le vrai moelleux au chocolat

teste ce jour et approuve en ce moment meme
un delice
c est LE moelleux au chocolat
moelleux a l exterieur et fondant en bouche
mmmmmhhhhhh
un regal



vous voulez la recette?
c est la recette d un patissier pioche sur le net
 
200gr chocolat noir
200gr beurre
150gr sucre
5 oeufs
30gr farine

°prechauffer four
°faire fondre chocolat avc beurre
°y ajouter sucre melanger
°separer blancs et jaunes d oeufs
°monter blanc en neige ....pas trop fermes
°incorporer jaune d oeufs ds melange chocolat melanger
°ajouter la farine
°incorporer petit a petit blanc en neige ds melange chocolat...melanger doucement avc spatule
°verser ds moule beurre et farine
°au four 20minutes


apres l avoir sorti du four attendre qu il tiedi le retourner sur une assiette et le nappez de chocolat liquide




voila
mhhhhh
le meilleur que j ai mange vraiment
 

adja01

inconito
200gr chocolat noir
200gr beurre
150gr sucre
5 oeufs
30gr farine

°prechauffer four
°faire fondre chocolat avc beurre
°y ajouter sucre melanger
°separer blancs et jaunes d oeufs
°monter blanc en neige ....pas trop fermes
°incorporer jaune d oeufs ds melange chocolat melanger
°ajouter la farine
°incorporer petit a petit blanc en neige ds melange chocolat...melanger doucement avc spatule
°verser ds moule beurre et farine
°au four 20minutes


apres l avoir sorti du four attendre qu il tiedi le retourner sur une assiette et le nappez de chocolat liquide




voila
mhhhhh
le meilleur que j ai mange vraiment
accompagné d'une crème anglaise aouuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuw
merci pour cette recette
 

adja01

inconito
de rien miss
tes enfants vont aimer c est sur
et bien moije fais un gateau au chocolat qui est excellent toute la famille aime
tiens je te file la recett :
mélanger les ingrédients dans l'ordre :
4 oeufs
150 g de sucre
1 verre a thé d'huile
1 verre a thé de crème liquide
2 levure chimique
1 sucre vanihé
4 cuillères a soupe de cacao amer type vanhouten
farine jusqu'a avoir une pate a gateau bien lisse
enfourné pendant 20 minute a 180 °
vérifier la cuisson avec un couteau
démouler puis l'enduire d'une ganache chocolat
déguster
mmmmmmmmmmmmmmm
 

miasssa

Fiona aka Habouba
VIB
teste ce jour et approuve en ce moment meme
un delice
c est LE moelleux au chocolat
moelleux a l exterieur et fondant en bouche
mmmmmhhhhhh
un regal



vous voulez la recette?
c est la recette d un patissier pioche sur le net


C'est quoi la difference entre moelleux et fondant ?
 
et bien moije fais un gateau au chocolat qui est excellent toute la famille aime
tiens je te file la recett :
Mélanger les ingrédients dans l'ordre :
4 oeufs
150 g de sucre
1 verre a thé d'huile
1 verre a thé de crème liquide
2 levure chimique
1 sucre vanihé
4 cuillères a soupe de cacao amer type vanhouten
farine jusqu'a avoir une pate a gateau bien lisse
enfourné pendant 20 minute a 180 °
vérifier la cuisson avec un couteau
démouler puis l'enduire d'une ganache chocolat
déguster
mmmmmmmmmmmmmmm
ca c est plus un cake je pense
merci
 
200gr chocolat noir
200gr beurre
150gr sucre
5 oeufs
30gr farine

°prechauffer four
°faire fondre chocolat avc beurre
°y ajouter sucre melanger
°separer blancs et jaunes d oeufs
°monter blanc en neige ....pas trop fermes
°incorporer jaune d oeufs ds melange chocolat melanger
°ajouter la farine
°incorporer petit a petit blanc en neige ds melange chocolat...melanger doucement avc spatule
°verser ds moule beurre et farine
°au four 20minutes


apres l avoir sorti du four attendre qu il tiedi le retourner sur une assiette et le nappez de chocolat liquide




voila
mhhhhh
le meilleur que j ai mange vraiment

Ma recette de gateau au chocolat ressemble à peu près à la tienne sauf que moi je mets 4 oeufs au lieu de 5, 150gr de beurre au lieu de 200gr et 50gr de farine au lieu de 30gr mais c'est approximativement la même et magnifique mon gateau aussi à chaque fois que je vais chez une copine ou qu'elles viennent à la maison je dois en faire un c'est un ordre lol
 

cookdating

ni vu ni connu
VIB
200gr chocolat noir
200gr beurre
150gr sucre
5 oeufs
30gr farine

°prechauffer four
°faire fondre chocolat avc beurre
°y ajouter sucre melanger
°separer blancs et jaunes d oeufs
°monter blanc en neige ....pas trop fermes
°incorporer jaune d oeufs ds melange chocolat melanger
°ajouter la farine
°incorporer petit a petit blanc en neige ds melange chocolat...melanger doucement avc spatule
°verser ds moule beurre et farine
°au four 20minutes


apres l avoir sorti du four attendre qu il tiedi le retourner sur une assiette et le nappez de chocolat liquide




voila
mhhhhh
le meilleur que j ai mange vraiment


hmmmmmm !

c'est la recette de quel patissier ?
 

Crack

261362 n'est plus
200gr chocolat noir
200gr beurre
150gr sucre
5 oeufs
30gr farine

°prechauffer four
°faire fondre chocolat avc beurre
°y ajouter sucre melanger
°separer blancs et jaunes d oeufs
°monter blanc en neige ....pas trop fermes
°incorporer jaune d oeufs ds melange chocolat melanger
°ajouter la farine
°incorporer petit a petit blanc en neige ds melange chocolat...melanger doucement avc spatule
°verser ds moule beurre et farine
°au four 20minutes


apres l avoir sorti du four attendre qu il tiedi le retourner sur une assiette et le nappez de chocolat liquide




voila
mhhhhh
le meilleur que j ai mange vraiment
Je confirme. Enorme ce moelleux.
Perso j m'embête pas à monter le blanc. J mélange direct le tout.
 

missdu30

Et la vie continue…
VIB
j'ai tjrs étais déçue des moelleux au chocolat ... ca coule jamais avec le coups de cuillère au milieu ..pff quel deception ! :(
 

missdu30

Et la vie continue…
VIB
Je confirme. Enorme ce moelleux.
Perso j m'embête pas à monter le blanc. J mélange direct le tout.


non mais toi surtout faut que t'arrête de faire le mec parfait ok ?
non mais ca va pas ou quoi ? en plus de faire de la cuisine il fait aussi la pâtisserie c'est troooop :eek:
 
200gr chocolat noir
200gr beurre
150gr sucre
5 oeufs
30gr farine

°prechauffer four
°faire fondre chocolat avc beurre
°y ajouter sucre melanger
°separer blancs et jaunes d oeufs
°monter blanc en neige ....pas trop fermes
°incorporer jaune d oeufs ds melange chocolat melanger
°ajouter la farine
°incorporer petit a petit blanc en neige ds melange chocolat...melanger doucement avc spatule
°verser ds moule beurre et farine
°au four 20minutes


apres l avoir sorti du four attendre qu il tiedi le retourner sur une assiette et le nappez de chocolat liquide




voila
mhhhhh
le meilleur que j ai mange vraiment

J'en ai essayé 2 récemment, et je voulais encore en essayer une autre. Peut-être que je vais tenter avec ta recette...
 
200gr chocolat noir
200gr beurre
150gr sucre
5 oeufs
30gr farine

°prechauffer four
°faire fondre chocolat avc beurre
°y ajouter sucre melanger
°separer blancs et jaunes d oeufs
°monter blanc en neige ....pas trop fermes
°incorporer jaune d oeufs ds melange chocolat melanger
°ajouter la farine
°incorporer petit a petit blanc en neige ds melange chocolat...melanger doucement avc spatule
°verser ds moule beurre et farine
°au four 20minutes


apres l avoir sorti du four attendre qu il tiedi le retourner sur une assiette et le nappez de chocolat liquide




voila
mhhhhh
le meilleur que j ai mange vraiment
AGHHHHHH non pas le du chocolat liquide dans l'assiette avec cette super recette!!!!
essaie la crème anglaise et un peu de chantilly!!
Sinon avec un peu moins de sucre ( pour mieux sortir le gout du chocolat) c'est la recette parfaite pour moi.
20mn a température pas trop élevé pour qu'il reste fondant
Merci
 
AGHHHHHH non pas le du chocolat liquide dans l'assiette avec cette super recette!!!!
essaie la crème anglaise et un peu de chantilly!!
Sinon avec un peu moins de sucre ( pour mieux sortir le gout du chocolat) c'est la recette parfaite pour moi.
20mn a température pas trop élevé pour qu'il reste fondant
Merci

Tu sais faire des gâteaux toi????????????:eek::eek:
 
aghhhhhh non pas le du chocolat liquide dans l'assiette avec cette super recette!!!!
Essaie la crème anglaise et un peu de chantilly!!
Sinon avec un peu moins de sucre ( pour mieux sortir le gout du chocolat) c'est la recette parfaite pour moi.
20mn a température pas trop élevé pour qu'il reste fondant
merci
ok monsieur cyril lignac
mdrrrrrrrr
j aime pas la chantilly ni la creme anglaise
je prefere avc chocolat fondu
ca te pose un souci,,?
Lol
 
ok monsieur cyril lignac
mdrrrrrrrr
j aime pas la chantilly ni la creme anglaise
je prefere avc chocolat fondu
ca te pose un souci,,?
Lol

mdrrrrrrrrrrrrr non pas du tout moqueuse ! :langue:

Mais je t ai précisé que c'est ta recette est la meilleure que j ai lu sur le fondant.
Allez suis bon prince je te rajoute un truc Miss chocolat/chocolat....
une fois la préparation dans le moule rajoutes y qq morceaux de chocolat noir ils ont disparaitre au fond mais une fois que tu veux manger ton gâteau hummm très bon
 
mdrrrrrrrrrrrrr non pas du tout moqueuse ! :langue:

Mais je t ai précisé que c'est ta recette est la meilleure que j ai lu sur le fondant.
Allez suis bon prince je te rajoute un truc Miss chocolat/chocolat....
une fois la préparation dans le moule rajoutes y qq morceaux de chocolat noir ils ont disparaitre au fond mais une fois que tu veux manger ton gâteau hummm très bon
oui j ai deja fait mais avec du kinderchocobons
un regal
:langue:
 
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