Zambrocal - riz épicé de la réunion .

Batboutatoune

Btibita au miel
VIB
Préparation : 10 min
Cuisson : environ 30 min

Ingrédients (pour 4 personnes) :

- 400 g de riz parfumé au jasmin
- 2 pommes de terre moyennes
- 100 g de petits pois en boîte
- 2 cuillères à soupe de curcuma
- 2 cuillères à café rases de sel
- 3 pincées de poivre


Préparation
Peler les pomes de terre, et les couper en petits dés d'1 cm de côté.

Laver le riz, et le mettre dans l'autocuiseur avec la quantité d'eau nécessaire.
Ajouter les pommes de terre crues dans le riz, ainsi que les petits pois égouttés.

Verser les 2 cuillères à soupe de curcuma, le sel et le poivre. Bien mélanger le tout pour que les épices se répendent.

Faire cuire l'ensemble dans l'autocuiseur, comme du riz "normal". C'est prêt!

On peut ensuite mettre le riz dans une poêle, et le faire légèrement griller avec une cuillère à soupe d'huile de tournesol. :love:
 
Haut