oui c'est ça!
ma coupine doonia elle a une superbe vidéo qui explique cmt faire!!!!
effectivement coupiiiine
voici la vidéo :
http://www.cookshow.com/recette-video/recette-de-la-zlabia-464
J'aimerais avoir la recette des zlabias!
Qui sait les faire?
Merci
mdrrrrrrr en mm tps! ^^
effectivement coupiiiine
voici la vidéo :
http://www.cookshow.com/recette-video/recette-de-la-zlabia-464
Pour un kilo de farine par exemple, de la levure de pain, du sel, deux colorants alimentaires, ajouter de l'eau. Mélanger le tout (mixer au robot de préférence)
La pate doit etre assez molle, la consistance doit etre entre celle des baghrir et sfenj (lol j'espères t'avoir éclaircit)
Laisser bien reposer (ça va gonfler ) et mettre dans une douille, faire cuire dans l'huile puis tremper dans le miel.
yeah, classe ton avatar :col:
Coool... merci les filles vous étes zontilles
zerma tsais c'est quoi la farine toi???? : eek: mdrrrrrrrr jsavais pas que t'avais deja mis les pied dans une cuisine
ps: c clair dechire trop son avatar ^^
mdrr do smanigh tguante, euuuh, cest la poudre blanche qu'on sniffe c ca?ben wai j'ai un sacré talent culinaire :col: ( bon c pas l'avis de ma famille lol)
trop meme, je lui aurait bien dérobé krkr, mais non
derien miss!
on peut t'le piquer mtnt??? : D
Nan! il a été fait rien que pour moi :roug=e:
ok! bah fais en un pour nous alors :-D
mdr ichakm dagh yak?? c'est la poudre que tu mets dans tes yaourts tsint at skarte tigayte d'matecha c'est ca?? mdrr
moi jvai lui piqué jcrois c'est bon
lol badhra c trop tard, nan sah tu l'as faite dans un site d'images a personnaliser woula? on veut pas te voler la vedette tkt
Nan c'est pas moi qui l'ai fait, je suis tombé dessus par hasard en visionnant un blog
nos reponses a ton postEt j'ai quoi en échange? :rlleyes:
haha tghzante be3la, acht ata a yit..... loll... par contre jcrois tu devrais te familiariser plus avec la cuisine toi krkr
mdr 3atane et encore, il m'arrive de mes bruler
j'ai bien envie, mais bon j'veux pas voler.. pdt ramdane lol P
Aaaah d'accord, et après tu te l'es accapparée, j'pensait que c'était "product by Bhadra"
c'est bon je peux me servir alors krkr
lol j'plaisantes tkt
nos reponses a ton post : D
sir iwata sir niki arak mi 3alamne l'cousina ouaii ! lool
moi jme brule jamais jsuis une professionel :coool:
J'ai pas pu m'en empécher je suis sure que t'aurais fais la méme chose à ma place : D
pour en revenir au sujet de la zlabia j'ai fais la recette franchement
très facile à faire sauf que j'ai du mal a manié la poche
alors le goût franchement meilleur que celle que j'achète
par contre je suis pas adepte des colorants donc j'y suis aller molo
bref très legère et croustillante
en plus j'ai eu des invités l'assiette s'est très vite vidé ; )
J'aimerais avoir la recette des zlabias!
Qui sait les faire?
Merci
c'est un horreur de la gastronomie orientale.
C'est le coté sucrée qui te déplais?
c'est un horreur de la gastronomie orientale.
attend tu m'excusera mais j'a fais la recette et je sais pas ou tu vois du sucre ???effectivement.
en voyant ce genre de plat: c'est normal qu'il y est plein de marrd skouarr