Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Catégorie Principale
Islam
Abattage halal
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="talmiz, post: 11878203, member: 350942"] Donc niveau douleur, c'est assez controversé même si apparemment ça serait moins douleur contrairement à ce que les détracteurs disent... Pour la vidéo sur l'abattage du cochon je l'ai déjà vu, et justement je comprends pourquoi le porc est interdit : il n'a pas de cou, du moyen il n'a pas un cou fait pour être égorgé (contrairement au mouton, volaille, veau, etc...), et donc on le voit dans la vidéo, le cochon est toujours en vie quand son sang coule, même à la fin que ça s'arrête de couler, il lui reste toujours un petit moment avant de véritablement mourir... et même on le voit comment la personne tue l'animal, il ne l'égorge pas (utilisation du tranchant), il plante le couteau puis fait une entaille (utilisation de la pointe du couteau).... Maintenant l'autre chose que les détracteurs disent aussi, c'est sur le coté santé : ils disent que la viande halal (c'est-à-dire la viande dont l'animal a était tué selon les règles de l'Islam) est mauvaise pour la santé.... vous en pensez quoi ? Et y a t il de réelle preuve scientifique qui affirme la chose ? [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Catégorie Principale
Islam
Abattage halal
Haut