les sablés
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 15 à 18 minutes (voir plus )
Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 125g de sucre
- 125g de beurre
- 250g de farine
- 1 oeuf
- 1/4 de cuillére à café de sel
Préparation :
Mélangez le tout à la main jusqu'à obtenir une pâte qui ne colle pas.
mettre la pate au frais au moins une heure enfin moi je préfére !!
Aplatir la pâte et avec un verre, faire des biscuits ronds.
Cuire de une bonne demi-heure à four moyen (180°C).
pour la cuisson surveille si tu vois qu'ils deviennent trop coloré fait attention
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 15 à 18 minutes (voir plus )
Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 125g de sucre
- 125g de beurre
- 250g de farine
- 1 oeuf
- 1/4 de cuillére à café de sel
Préparation :
Mélangez le tout à la main jusqu'à obtenir une pâte qui ne colle pas.
mettre la pate au frais au moins une heure enfin moi je préfére !!
Aplatir la pâte et avec un verre, faire des biscuits ronds.
Cuire de une bonne demi-heure à four moyen (180°C).
pour la cuisson surveille si tu vois qu'ils deviennent trop coloré fait attention