Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Afghanistan : bandjan bourani
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Drianke, post: 12960088, member: 174325"] Halwa Afghan Ce dessert est considéré comme sacré en Afghanistan et servi lors des évènements (religieux et culturels) importants. Préparation : 5 min Cuisson : 15 min Ingrédients (pour 4 personnes) : - 100 g de farine complète - 100 g d'huile - 60 g de sucre - 10 cl d'eau - 1 cuillère à café de cardamome moulue - pistaches, noix, raisins sec, amandes éffilées... Préparation : Préparer le sirop en mélangeant le sucre et l'eau. Faire chauffer l'huile dans une petite casserole. Ajouter la farine. Celle-ci doit frire 5 min environ et prendre une couleur marron. Rajouter le sirop dans la casserole et mélanger énergiquement. La préparation se lie. Ajouter la cardamome et laisser cuire 10 min à feu doux. Une croûte délicieuse se forme. Au moment de servir, décorer avec les fruits secs. [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Afghanistan : bandjan bourani
Haut