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[QUOTE="Drianke, post: 13002019, member: 174325"] RIZ BASMATI AU POULET ET AUX ÉPINARDS Ingrédients : - 250 g d'épinards frais - 3 filets de poulet - 3 verres de riz basmati - 1/2 jus de citron, sel, poivre - 2 gousses d'ail - 3 échalotes Faire bouillir de l'eau dans le wok et y faire blanchir quelques minutes les épinards puis les égoutter et les mixer. Mettre de l'eau dans la casserole et la faire bouillir puis y jeter le riz et le cuire jusqu'à ce qu'il soit al dente. Pendant ce temps peler et émincer ail et échalotes. Couper le poulet en petits cubes et faire revenir le tout dans la sauteuse avec l'huile jusqu'à ce que le poulet soit doré. Ajouter alors le riz, les épinards et le jus de citron. Saler et poivrer puis laisser encore cuire quelques instants. Servir bien chaud. [/QUOTE]
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