Menu
Accueil
Forums
Liste des forums
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Liste des forums
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Agar agar?
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Umrao Jaan, post: 13311732, member: 370383"] Bonjour à tous J'ai voulu faire un bavarois, et à la place de la gélatine j'ai mis du agar agar. L'effet escompté n'est pas du tout au rendez vous. La préparation est figée, on dirait un flan (non non je n'en ai pas trop mis) Mesdames, messieurs les spécialistes de la patisserie, avez vous une astuce pour bien utiliser l'agar agar, ou avez vous un produit de substitution? Merci [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Agar agar?
Haut