Merci beaucoup! Avec grand plaisir inchallah ^^Masha Allah, tu m'as donné envie de manger la. Heureuse pour toi, la prochaine fois c'est moi qui débarque
merkiiii <3 oui ça s'est super bien passé, même avec mon appréhension de tout faire devant eux (mini kitchenette ouverte sur salon) j'avais + ou - tout préparé donc il suffisait de s'organiser pour réchauffer les trucs au bon moment et de jongler entre les plats avec un peu d'organisation pour éviter d'être submergée et qu'ils attendent trop entre les plats et ça a marché@Shahrazaad, excellent repas . Cest super si ca cest bien passe
Joli dessert
Alors oui je confirme pour la journée dans la cuisine XDPunaise t as du passer la journée dans la cuisine !!!
Par contre je n'ai pas tout fait le jour même.
Par exemple les mini pizzas je les avais faites plusieurs jours avant, puis pré-cuire au four et hop au congelo! Les mini croissants pareil, je les ai faits et puis direction le congelo aussi ! Le jour j tu n'as plus qu'à les sortir du congélateur, badigeonner tes mini croissants de jaune d'œuf et hop au four et en 15min c'est réglé !
Les tiramisu je les ai fais la veille au soir, la harira je l'ai faite la veille, j'ai simplement attendu le lendemain pour mettre la farine et la vermicelle (5min chrono)
Au final le jour j je n'ai eu qu'à faire la salade composée, le Shake d'avocat, les verrines, et le tajine...le reste était fait ou pré-fait