Pkoi tu me dis cela à moi ??? : D
J'ai une tête à aimer le Homard !!!!
J'aime les queues MOI...
d'écrevisses LOL : langue:
Mdr on reconnait bien les gourmandes!
J'ai une recette piquée sur le site de "supertoinette" j'aime beaucoup les recettes de ce site!
J'ai eut beaucoup de succès quand j'ai servi ça lors d'un apéro dinatoire entre amis
c'est un C/c que je te fais, j'ai tout mis sauf l'huile de truffe ainsi que le sirop d'érable vu que je n'en avais pas sous la main et ma foi même sans c'était excellent et très frais!
Recette pour 4 personnes
Concombre en amuse-bouche
250 g de mascarpone
4 g de persil
3,5 g d'aneth
3 g de ciboulette
25 g d'anchois à l'huile
25 g d'olives vertes
10 g d'huile de truffe
10 g de sirop d'érable
28 g de tomate cerise
220 g de concombre
Préparation
1Laver l'aneth, le persil, la ciboulette sous l'eau froide, éponger. Vider le concombre à la cuillère, couper en petits dés.
2Dans le robot hachoir, ajouter le mascarpone, le persil, l'aneth, la ciboulette, les anchois, les olives, l'huile de truffe, le sirop d'érable. hacher. Rectifier l'assaisonnement.
3Remplir les petites tajines et les cuillères de la préparation, placer au centre un morceau de tomate, et piquer des morceaux de concombre. Réfrigérer 30 min.
Sinon plus simplement tu prends des saucisses, je ne précise pas "hallal' hein au risque de choqué les bornés
bref je prends donc des saucisses que tu coupes en 4, j'enroule ça dans un petit carré de pâte feuilleté(que j'achète toute prête) et tu passe ça au four une dizaine de minutes.
sinon tu peux aussi prendre des tapenades de différentes sortes et étaler sur différents pains, c'est un délice aussi!
autrement, tu fais une pizza et après cuisson tu la découpes en petits carrés à déguster chaud.
pleins de crudités que tu découpes en bâtonnets(carottes, concombre) tomate cerise, radis etc etc et tu accompagnes ça d'une sauce bien rafraîchissante, tu as le choix soit avec du fromage blanc, de la crème fraîche et même du yoghourt, après tu assaisonnes selon tes goûts(sel, poivre, aneth, persil, citron etc etc)
voilà pour ce qui me vient à l'esprit maintenant