1. La confiture
Tout le monde a déjà rangé sa confiture au frigo. Pourtant, le froid est déconseillé puisqu’il va cristalliser le sucre et endommager le goût du fruit.
2. Les oeufs
C’est souvent par habitude que nous les plaçons dans notre frigo, mais rien ne nous y oblige. Ils sont très bien à température ambiante, comme quand nous les achetons au magasin.
3. Les avocats
Ils sont très à la mode depuis quelques temps et pourtant, nous continuons de mal les conserver. Ils auront beaucoup plus de goût s’ils sont conservés à l’extérieur de votre frigo. Ils mûriront aussi bien mieux à température ambiante.
4. Le ketchup
La bouteille de ketchup est mieux dans un placard que dans un étage de votre frigo. En effet, le froid le rend pâteux et lui fait perdre de sa saveur.
....
http://www.foodpowa.com/aliments-pa...ign=aliments-pas-au-frigo&utm_term=lesiteinfo
Tout le monde a déjà rangé sa confiture au frigo. Pourtant, le froid est déconseillé puisqu’il va cristalliser le sucre et endommager le goût du fruit.
2. Les oeufs
C’est souvent par habitude que nous les plaçons dans notre frigo, mais rien ne nous y oblige. Ils sont très bien à température ambiante, comme quand nous les achetons au magasin.
3. Les avocats
Ils sont très à la mode depuis quelques temps et pourtant, nous continuons de mal les conserver. Ils auront beaucoup plus de goût s’ils sont conservés à l’extérieur de votre frigo. Ils mûriront aussi bien mieux à température ambiante.
4. Le ketchup
La bouteille de ketchup est mieux dans un placard que dans un étage de votre frigo. En effet, le froid le rend pâteux et lui fait perdre de sa saveur.
....
http://www.foodpowa.com/aliments-pa...ign=aliments-pas-au-frigo&utm_term=lesiteinfo