salam...
Je fais des bricks au saumon fumé c'est excellent !!!
j'ai jamais fait ça au saumon
mais ça doit etre super salé nan?
je vois bien ça avec une julienne de légume et du vermicelle de soja
salam...
Je fais des bricks au saumon fumé c'est excellent !!!
j'ai jamais fait ça au saumon
mais ça doit etre super salé nan?
je vois bien ça avec une julienne de légume et du vermicelle de soja
c'est quoi une joulienne de légume
ci di ligume coupés menus en fines lamelles
ça cuit super rapidement
du saumon fumé, du gruyere, de la creme fraiche, des morceaux de surimi, et du poivre; surtout pas de sel le saumon est deja salé.... bon appetitet tu les a fait avec quoi tes bricks saumon??? Thanx
Bonjour !
Demain je fais une soirée brick chez moi, on sera une dizaine de personnes et j'ai envie de les étonner ! :lang ue:
J'ai déjà fait des brick mais voilà j'ai envie de m'améliorer ...
En général, je les fait à la viande et au fromages avec des oignons, ou pommes de terre avec coriandre, oignons, fromages parfois ainsi que du thon.
Mais c'est une vraie kholota : D je mets tout et n'importe quoi et là j'ai envie de faire un bon truc !
Avez-vous des recettes détaillées ? Comment cuire le thon, épices à rajouter etc
J'attends vos idées merci !!
Rifia,
Escalope de dinde , bechamel et champignons
C'est TeRRiBle !!! Mais tu m'expliquer comment tu fais exactement , î Raîchek !!!
j'aimerai Tester !!!
Bonjour !
Demain je fais une soirée brick chez moi, on sera une dizaine de personnes et j'ai envie de les étonner ! :langue:
J'ai déjà fait des brick mais voilà j'ai envie de m'améliorer ...
En général, je les fait à la viande et au fromages avec des oignons, ou pommes de terre avec coriandre, oignons, fromages parfois ainsi que du thon.
Mais c'est une vraie kholota je mets tout et n'importe quoi et là j'ai envie de faire un bon truc !
Avez-vous des recettes détaillées ? Comment cuire le thon, épices à rajouter etc
J'attends vos idées merci !!
Rifia,
Escalope de dinde , bechamel et champignons
C'est TeRRiBle !!! Mais tu m'expliquer comment tu fais exactement , î Raîchek !!!
j'aimerai Tester !!!
et tu la cuits au four ou tu la fris?Alors c'est tous bête shanou,
tu coupe tes morceux d'escalope en dès et tu les fais revenir dans unpeu d'huile
sel et poivre
ensuite tu y rajoutes tes champignons (mieux vaut les coupés)
et à la fin la bechamel
ps: nwidia je sais!
moi ça m'écoeure rien que de lire ça (je dis pas ça contre toi rifia) mais la recette me parait lourde!
je me suis dit pareil
béchamel + huile de friture (pour cuire les bricks) => cocktail explosif!
et tu la cuits au four ou tu la fris?
au four perso j'ai jamais cuit mes bricks au four toujours à la poele
et tu la cuits au four ou tu la fris?
Je trouve que la cuisson au four est mieux et moins ecoeurante...
Je trouve que la cuisson au four est mieux et moins ecoeurante...
ca dépend
certes c plus diététique mais c fade je trouve et c sec
à lhuile faut égoutter juste apres avec du sopalin
ca dépend
certes c plus diététique mais c fade je trouve et c sec
à lhuile faut égoutter juste apres avec du sopalin
ca dépend
certes c plus diététique mais c fade je trouve et c sec
à lhuile faut égoutter juste apres avec du sopalin
Bonjour !
Demain je fais une soirée brick chez moi, on sera une dizaine de personnes et j'ai envie de les étonner ! :langue:
J'ai déjà fait des brick mais voilà j'ai envie de m'améliorer ...
En général, je les fait à la viande et au fromages avec des oignons, ou pommes de terre avec coriandre, oignons, fromages parfois ainsi que du thon.
Mais c'est une vraie kholota D je mets tout et n'importe quoi et là j'ai envie de faire un bon truc !
Avez-vous des recettes détaillées ? Comment cuire le thon, épices à rajouter etc
J'attends vos idées merci !!